Россия возобновит авиасообщение ещё с тремя странами

Россия возобновит авиасообщение ещё с тремя странами

Фото из архива Калининград.Ru

Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому дважды в неделю будут выполнять рейсы по маршруту Москва — Белград, а также из российской столицы в Кайо-Коко и Санта-Клару (Куба). Кроме того, с 1 ноября появится возможность летать в Японию: из Москвы в Токио (два рейса в неделю) и из Владивостока в Токио (один рейс).

С конца марта из-за пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составили вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы и ряд других. 

С августа правительство начало возобновлять полёты за границу. Ранее разрешили прямые перелёты в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, Объединённые Арабские Эмираты, Белоруссию, Киргизию, Казахстан и Южную Корею и на Мальдивы. Помимо этого Россия открыла границы с Абхазией и Южной Осетией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий