Областной суд изменил режим работы в связи с ростом заболеваний коронавирусом

Областной суд изменил режим работы в связи с ростом заболеваний коронавирусом

Фото из архива Калининград.Ru

Калининградский областной суд частично изменил режим работы в связи с ростом распространения коронавируса в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Так, с 14 октября временно приостановили личный приём граждан. Процессуальные документы можно подать по почте или в электронном виде. Также в здание суд ограничили вход лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе представителей СМИ.

При этом все зарегистрированные дела и материалы подлежат рассмотрению в соответствии со списками дел, принятых к производству. «Вход в здание суда участников судебных процессов осуществляется строго при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски одноразовые или многоразовые), рекомендуется использовать перчатки. В здании суда необходимо соблюдать социальную дистанцию», — говорится в сообщении.

В суде отметили, что в случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки принятые меры могут частично или полностью отменить.

Число заразившихся коронавирусом в Калининградской области существенно растёт. В среду, 14 октября, был установлен новый рекорд по количеству заболевших — 80 человек. За минувшие сутки зарегистрировали 78 новых случаев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий