Фасад Нахимовского училища в Калининграде разобрали через месяц после открытия Избранное

Фасад Нахимовского училища в Калининграде разобрали через месяц после открытия

Фото: Калининград.Ru

На улице Артиллерийской рабочие разобрали часть фасада Нахимовского училища. Как передаёт корреспондент Калининград.Ru, работы начались несколько дней назад.

Сначала подрядчик разобрал декоративную плитку на правой части главного фасада, а теперь установил строительные леса и на левой половине.

В компании «Геоизол», которая занимается строительством Нахимовского училища, сообщили, что специалисты устанавливают на фасад декоративные элементы и «наводят красоту». По предварительным данным, работы завершатся через две недели.

IMG 20201015 083950

Филиал Нахимовского училища открылся на улице Артиллерийской 1 сентября. Воспитанниками нового учреждения стали 240 кадетов пятых, шестых и седьмых классов из 43-х субъектов РФ. Всего заведение рассчитано на 560 человек.

Читайте также

Строительство училища началось год назад. Генподрядчиком работ выступала компания «Геоизол», которая параллельно занималась ремонтом променада и установкой бун в Светлогорске. За 12 месяцев строители возвели учебно-административный и спальные корпуса, медицинский пункт, стадион с футбольным полем и баскетбольной площадкой, а также крытый спортзал. Позднее на территории за основным зданием появится крытый дворец спорта с бассейном и ледовым катком.

На момент открытия училища часть корпусов была недостроена. Здания жилых корпусов завесили баннером.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий