«25 направлений»: аэропорт «Храброво» переходит на осенне-зимнее расписание

С 25 октября «Храброво» переходит на осенне-зимнее расписание полётов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе аэропорта. 

В новом сезоне запланированы рейсы по 23 внутренним и двум международным направлениям. Осенне-зимнее расписание действует до 27 марта.

Регулярные рейсы будут выполняться из Калининграда в Москву (Шереметьево, Внуково, Домодедово), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Череповец, Казань, Калугу, Ростов-на-Дону, Краснодар, Белгород, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Пермь, Петрозаводск, Мурманск, Псков, Самару, Саратов, Сочи, Сыктывкар, Архангельск, Челябинск и Стамбул.

В зимнем расписании из Калининграда в Москву ежедневно запланировано до 18 рейсов, в Санкт-Петербург — до семи. Полёты в столицу будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», «Победа», Smartavia, «ЮТЭйр», «Якутия», «Ред Вингс». В Санкт-Петербург — «Россия», «Уральские авиалинии» и «Победа».

Среди новых направлений — рейсы в Нижний Новгород и Сочи (Nordwind), Самару и Саратов («ИрАэро»). В Екатеринбург из Калининграда два раза в неделю по понедельникам и пятницам рейсы будут летать «Уральские авиалинии».

«РусЛайн» запланировал рейсы в Белгород и Сыктывкар, в Псков с возможностью дальнейшего перелёта в Минеральные Воды, а также в Петрозаводск и далее в Мурманск. «Северсталь» продолжит летать в Черепопец четыре раза в неделю, а «ЮВТ Аэро» в Пермь. «Азимут» будет выполнять рейсы в Калугу, Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды с частотой два раза в неделю. Nordwind — в Челябинск и Казань. В новогодние каникулы Smartavia добавит рейсы в Санкт-Петербург и Архангельск.

Среди международных рейсов открывается новое направление Калининград — Стамбул. Nordwind будет летать с 16 ноября дважды в неделю по понедельниками и четвергам. Royal Flight продолжит чартерную программу в турецкую Анталью до 25 марта 2021 года с частотой один-два раза в неделю. Информация о рейсах «Белавии» в Минск появится позднее.

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий