В Калининграде приставы продали партию сигарет крупного должника стоимостью более 300 млн рублей

В Калининграде приставы продали партию сигарет крупного должника стоимостью более 300 млн рублей

Фото из архива Калининград.Ru

Приставы продали партию сигарет должника стоимостью более 300 млн рублей. Табачная фабрика не выплатила более двух миллиардов рублей налоговых платежей. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Приставы сообщили руководству фирмы о необходимости погашения долга в установленный срок, но действий так и не последовало. Тогда судебные исполнители арестовали партию сигарет должника. Предприятие всё равно не оплатило налоги. В итоге табачные изделия оценили более чем в 300 млн рублей и направили на реализацию.

Благодаря работе, проведённой судебными приставами, имущество одного из крупнейших должников в Калининградской области удалось реализовать, а вырученные деньги перечислить в консолидированный бюджет, — отметили в пресс-службе.

Работа по взысканию задолженности с предприятия продолжается. Ранее судебные приставы арестовали в порту Балтийска партию сигарет стоимостью более 20 млн рублей. Фирма задолжала бюджету государства несколько миллиардов рублей налоговых платежей. Предприниматели не спешили погашать долг, скрывали от судебных приставов-исполнителей местонахождение, имущество и произведённую продукцию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий