АТОР: Калининград оказался в пятёрке лидеров по цене туров на Новый год

АТОР: Калининград оказался в пятёрке лидеров по цене туров на Новый год

Фото из архива Калининград.Ru

Калининград оказался в пятёрке лидеров по цене новогодних туров. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

Аналитическая служба АТОР изучила данные федеральной сети «1001 тур». Специалисты исследовали цены туров на двоих на семь ночей с вылетом из Москвы 27 декабря и возвращением в первых числах января.

Наиболее комфортными по цене сейчас выглядят популярные российские направления. В пятёрке лидеров по цене новогоднего тура на двоих — Санкт-Петербург, Крым, Сочи (приморский кластер), Калининград и Приэльбрусье, — говорится в сообщении.

Минимальная цена недельного путешествия на двоих в Калининград с проживанием в трёхзвёздочной гостинице с завтраком составит 39,8 тысячи рублей. При этом средний чек новогодних туров в регион оказался почти вдвое выше, чем в Санкт-Петербург — 51,3 и 28,5 тысяч рублей соответственно.

«Средний чек новогодних туров в Петербург показывает, что россияне преимущественно выбирают самые недорогие отели здесь, а вот в Калининграде предпочитают выйти за рамки минимальной цены, и довольно существенно», — сообщили в АТОР.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий