В регионе продлили самоизоляцию для калининградцев из «групп риска»

В регионе продлили самоизоляцию для калининградцев из «групп риска»

Фото из архива Калининград.Ru

В регионе продлили самоизоляцию для калининградцев из «групп риска». Ограничительные меры ввели до 30 ноября. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В связи с высоким числом обращений в официальные аккаунты в социальных сетях губернатора, правительства и министерства здравоохранения Калининградской области в «группу риска» включены беременные женщины. Также для граждан, которые в ней находятся, продлена самоизоляция до 30 ноября, — отметили в правительстве.

Ранее в Калининградской области снова ввели самоизоляцию для всех пенсионеров старше 65 лет. Теперь всем пожилым людям необходимо находиться дома.

Во время режима самоизоляции разрешается выходить для:

1) следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг;
2) прогулок;
3) следования на личном автомобильном транспорте или такси к загородным жилым строениям, дачным (жилым), садовым домам и обратно.

В Калининградской области увеличились темпы распространения заболеваемости коронавирусом. Ежедневно фиксируют 130-135 новых случаев. Всего с начала пандемии в регионе заразились 8195 человек, выздоровели 5302, умерли 106. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий