Власти Калининграда расторгают контракт на установку сетки под эстакадным мостом

Власти Калининграда расторгают контракт на установку сетки под эстакадным мостом

Фото из архива Калининград.Ru

Городские власти расторгают контракт на установку защитной сетки на тросовых растяжках под эстакадным мостом. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Аукцион на проведение работ выиграла компания из Санкт-Петербурга «Алибай». Во время торгов она снизила цену контракта с 2,6 млн до 1,8 млн рублей. Однако в установленный срок не выполнила работы.

Сдать объект должны были до 3 сентября. Но у нас возникли серьёзные претензии к качеству работ по многим позициям. В октябре прошло техническое совещание, подрядчик пообещал исправить все недочёты и предоставить график работ до 1 ноября, но этого снова не произошло, — сказал директор МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт» Олег Бакуров.

Уведомление о расторжении контракта уже направлено подрядчику, оно должно вступить в силу в течение 30 дней. В мэрии Калининграда также подчеркнули, что работы проведут в следующем году.

Деньги на установку сетки под эстакадным мостом выделили из резервного фонда правительства региона. Она необходима для обеспечения безопасности граждан, занимающихся на территории спортивной площадки «М.О.С.Т» на острове Канта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий