Полиция завела дело на водителя, въехавшего в толпу людей в Холмогоровке

Полиция завела дело на водителя, въехавшего в толпу людей в Холмогоровке

Фото: пресс-служба регионального УМВД

Полиция завела дело на 79-летнего водителя, въехавшего в толпу людей в Холмогоровке. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

Дело завели по части 1 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В результате аварии пять человек госпитализировали, ещё троих направили на амбулаторное лечение. Водитель в момент ДТП был трезв.

«Следователи ОМВД изъяли автомобиль, назначено проведение автотехнических экспертиз, расследование продолжается», — сообщила Поставничая.

Во вторник, 17 ноября, пожилой мужчина на «Киа» врезался в толпу людей во время публичных слушаний в Холмогоровке. По предварительным данным, пенсионер перепутал педали. В полиции считают, что у него не было злого умысла.

В Холмогоровке проходили публичные слушания по вопросу внесения изменений в генеральный план Зеленоградского округа. На мероприятии собралось много местных жителей из-за резонансного вопроса о размещении железной дороги посреди посёлка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий