Калининградских водителей просят помочь развозить медиков на вызовы в период пандемии

Калининградских водителей просят помочь развозить медиков на вызовы в период пандемии

Фото из архива Калининград.Ru

Водителей просят помочь развозить медиков на вызовы в период пандемии коронавируса. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областного правительства.

В ноябре в регионе возобновил свою работу штаб акции «#МыВместе», которая действует на базе центра развития добровольчества. Водителей приглашают стать автоволонтёрами, которые смогут помочь с доставкой необходимых вещей, продуктов и лекарств пожилым и маломобильным людям, а также с перевозкой медиков на вызовы. Благодаря этому врачи смогут посещать больше пациентов за смену.

Только объединяя наши усилия, мы вместе можем справиться с угрозой распространения коронавируса. Мы все читаем новости, следим за статистикой и понимаем, что сейчас как никогда очень важно помочь всем врачам добраться до тех, кто обращается за медицинской помощью. Неоценимую помощь в этом могут оказать именно волонтёры на личных автомобилях, — заявил руководитель агентства по делам молодёжи Денис Калиновский.

Желающим присоединиться к акции необходимо зарегистрироваться на сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 67-29-80 и 91-2018.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий